Разработка бизнес плана
и стратегии развития
Мы открываем только рентабельное производство. Проектируем будущее производство, просчитываем сроки и окупаемость проекта
Получить прогнозрентабельности
100% гарантия на одобрение бизнес-плана банком или инвестором
Финансовые расчеты в среде специального программного продукта
Помощь в получении лизинга
Разработка в течении 10 дней
Наша компания с 2004 года занимает лидирующие позиции на рынке производства и поставок оборудования для пищевых производств.
В настоящее время мы представляем собой крупный производственный комплекс, способный в сжатые сроки изготовить и поставить для Вас качественные технологические линии розлива, фасовочные и упаковочные оборудования на заводы
Посмотреть презентациюкомпании
проекта
Что входит в разработку бизнес плана?
Рассчитываем окупаемость, рентабельность предприятия ТЭОП
Производим анализ финансового состояния инициатора проекта, подбираем программы и меры государственной поддержки
Распределяем финансирования по договорам реализации проекта
Разрабатываем стратегию развития до 7 лет с учетом возврата привлеченных инвестиций, возможных рисков и изменений конъюнктуры рынка
косультацию
эксперт по созданию рентабельных производств
ген. директор группы компаний «Стандартпродмаш»
За 15 лет мы выполнили более 700 проектов
Создание новой производственной площадки на территории промышленного индустриального парка «Формпласт»
Подробнее о проектеПерейти на страницу выполненных проектов, чтобы посмотреть все проекты
Услуги группы компаний «СтандартПродМаш»
Бизнес-план пищевого производства от компании ООО «Стандартпродмаш» — это документ, определяющий ключевые аспекты производственного предприятия или (проекта) с точки зрения руководителя, ответственного за реализацию будущего проекта:
Описание
Бизнес-план пищевого производства, как правило, описывает следующие аспекты предприятия:
- внешнее окружение производственного предприятия;
- внутреннюю среду производственного предприятия;
- материальные, трудовые, финансовые и прочие виды ресурсов, необходимых для реализации проекта пищевого производства;
- организационный план реализации проекта по созданию пищевого производства;
- прогноз финансовых показателей проекта пищевого производства;
- риски проекта пищевого производства и способы минимизации их негативных последствий;
- экономическую эффективность проекта.
Цели
Цель составления бизнес-плана пищевого производства
Прежде, чем создавать бизнес-плана пищевого производства, надо четко понимать цель. В зависимости от цели разработки опуса, его наполнение может отличаться. Как правило, целями написания бизнес-плана пищевого производства являются:
- Определение целесообразности начала нового дела или его продвижения.
- Определение курса развития компании
- Получение финансирования
- Привлечение инвестора, долгосрочного партнера.
Задачи
Бизнес-план пищевого производства необходим для реализации следующих задач:
- планирования производственной и коммерческой деятельности фирмы на перспективу;
- координация деятельности работников ;
- оценка финансовых показателей и рисков возможным инвесторам и кредиторам;
Для кого?
Пользователями бизнес-плана пищевого производства являются:
- Предприниматель
Использует бизнес-план предприятия для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей. - Руководство компании
Использует бизнес-план пищевого производства для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе. - Работники предприятия
Могут использовать бизнес-план пищевого производства для понимания долгосрочных перспектив проекта, своих задач и карьерных перспектив. - Инвесторы
Используют бизнес-план пищевого производства для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем. - Кредиторы
Могут использовать Бизнес-план для принятия решения о предоставлении заемных средств.
бизнес плана